Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Преподаваемые дисциплины: Профессиональный цикл по специальности "Туризм"
Уровень образования: высшее
Наименование оконченного учебного заведения: Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, 1980 год
Наименование направления подготовки и (или) специальности: инженер-технолог по специальности "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства"
Общий стаж работы: 45 лет
Стаж работы по специальности: 8 лет
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Московский чемпионат "Абилимпикс-2019", Эксперт в компетенции "Туризм", 2019г. ООО "Трэвел Бизнес Скул", Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Турагентская деятельность", 2020г.