Здравствуйте!
Все вопросы, связанные с выдачей карт и получением стипендии Вы можете задать в экономическую службу колледжа: эл.почта shilnikova@kigm23.ru.
Здравствуйте!
Для заказа справки об обучении Вам необходимо отправить запрос на эл.почту: borisova@kigm23.ru.
Для консультации по другим вопросам Вы можете обратиться в учебную часть колледжа:
Адрес: Погонный проезд д.5
Время работы:
с понедельника по пятницу, 9:00 - 17:30 перерыв на обед с 13:00 до 13:30
Контактный телефон:
+7 (499) 169-93-67 доб.108, 109
Здравствуйте!
Для заказа справки об обучении Вам необходимо отправить запрос на эл.почту: borisova@kigm23.ru.
Для консультации по другим вопросам Вы можете обратиться в учебную часть колледжа:
Адрес: Погонный проезд д.5
Время работы:
с понедельника по пятницу, 9:00 - 17:30 перерыв на обед с 13:00 до 13:30
Контактный телефон:
+7 (499) 169-93-67 доб.108, 109
Здравствуйте, Маргарита Валерьевна!
Для заказа справки об обучении Вам необходимо отправить запрос на эл.почту: borisova@kigm23.ru.
Здравствуйте!
Все вопросы, связанные с выдачей карт и получением стипендии Вы можете задать в экономическую службу колледжа: эл.почта shilnikova@kigm23.ru.
Здравствуйте!
Все вопросы, связанные с выдачей карт и получением стипендии Вы можете задать в экономическую службу колледжа: эл.почта shilnikova@kigm23.ru.
Здравствуйте, Андрей Анатольевич!
Благодарим Вас за проявленный интерес к Колледжу индустрии гостеприимства и менеджмента №23.
Контрольные цифры приема на 2024/ 2025 уч.г.: Повар, кондитер - 120 бюджетных мест на базе 9 классов (средний балл 3,8); Поварское, кондитерское дело - 90 бюджетных мест на базе 9 классов (средний балл 4,00)
Разница между профессией 43.01.09 "Повар, кондитер" и 43.02.15 "Поварское, кондитерское дело" заключается в уровне подготовки и обязанностях специалиста.
Повар, кондитер - это квалифицированный рабочий, который создает первые и вторые блюда, закуски, а также кондитерские изделия и десерты.
Специалист по поварскому и кондитерскому делу- это не только квалифицированный повар, но и организатор процесса приготовления блюд, руководящий персонал.
Таким образом, повар-кондитер занимается непосредственно приготовлением пищи, в то время как специалист по поварскому и кондитерскому делу также организует и контролирует деятельность подчиненного персонала.
Здравствуйте!
КЦП - это контрольные цифры приёма на специальности и профессии на бюджетной основе. Средний проходной балл в 2024-2025 г. на специальность Гостиничное дело 4,5. По вопросам приктики Вы можете обратиться в Центр карьеры КИГМ23 через электронную почту: career@kigm23.ru или очно:
ФИО | Должность | Контакты | Кабинет |
---|---|---|---|
Артемова Анастасия Сергеевна | Заместитель директора | ArtemovaAS1@edu.mos.ru, 8(495)160-41-06, Погонный проезд, 5, каб. П109 |
Погонный проезд, 5, каб. П109 |
Сорокина Ирина Алексеевна | Руководитель Центра Карьеры КИГМ 23 |
sorokinai@kigm23.ru 8 (499) 169-93-67 |
Погонный проезд, 5 Напольный проезд, д.9 ул. Орджоникидзе, д. 15 ул. Шаболовка, д. 39 2-й Павелецкий проезд, д. 4А |
Ментьева Светлана Олеговна | Начальник сектора | menteva@kigm23.ru +7(495)965-08-92 |
ул. 14-я Парковая, д. 4Б, каб. 87 |
Лазутина Дарья Михайловна | Заведующий практикой IT-отрасли | lazutina@kigm23.ru +7(499)169-93-67 доб.127 |
Погонный проезд, 5, каб. У106 |
Кравец Галина Сергеевна, | Преподаватель, заведующий практикой IT-отрасли | kravec@kigm23.ru +7(499)169-93-67 доб.128 |
Погонный проезд, 5, каб. У106 |
Пахомова Маргарита Андреевна | Заведующий практикой отрасли «Гостеприимство» | pahomova@kigm23.ru +7(499)169-93-67 доб.125 |
Погонный проезд, 5, каб. У104 |
Алимкина Наталья Николаевна | Мастер производственного обучения, заведующий практикой отрасли «Гостеприимство» | alimkina@kigm23.ru +7(499)169-93-67 доб.126 |
Погонный проезд, 5, каб. У104 |
Сериков Алексей Александрович | Заведующий практикой отрасли «Обслуживание зданий» | serikov@kigm23.ru +7(499)169-93-67 |
Напольный проезд, д.9, каб. У104 |
Горячев Вячеслав Николаевич | Преподаватель, заведующий практикой отрасли «Обслуживание зданий» | goryachev@kigm23.ru +7(499)169-93-67 |
Напольный проезд, д.9, каб. У304 |
Малькова Валентина Александрова | Преподаватель, заведующий практикой отрасли «Обслуживание зданий» | vamalkova@kigm23.ru +7(499)169-93-67 |
Напольный проезд, д.9, каб. У212 |
Пименова Анастасия Анатольевна | Заведующий практикой отрасли «Питание» | pimenova@kigm23.ru +7(495)965-08-92 |
ул. 14-я Парковая, д. 4Б, каб. 87 |
Брюхович Наталья Сергеевна | Мастер производственного обучения, заведующий практикой отрасли «Питание» | bruhovich@kigm23.ru +7(495)965-08-92 |
ул. 14-я Парковая, д. 4Б, каб. 85 |
Арапова Любовь Сергеевна | Преподаватель, заведующий практикой отрасли «Питание» | arapova@kigm23.ru +7(495)965-08-92 |
ул. 14-я Парковая, д. 4Б, каб. 85 |
Лифинцева Светлана Ивановна | Преподаватель, заведующий практикой отрасли «Питание» | lifincevasi@kigm23.ru +7(495)952-41-49 |
ул. Орджоникидзе, д. 15, каб. 25 |
Копылова Любовь Евгеньевна | Заведующий практикой групп ПП | Kopylova@kigm23.ru 8 (499) 169-93-67 |
Погонный проезд, д. 5 Напольный проезд, д. 9 ул. Орджоникидзе, д. 15 |
Здравствуйте!
При успешном завершении образовательной программы 1 курса есть возможность перевода в другую группу на специальность в рамках укрупненной группы. ЕГЭ пересдавать не нужно. Для консультации по данному вопросу Вы можете обратиться в учебную часть колледжа:
Адрес: Погонный проезд д.5
Время работы:
с понедельника по пятницу, 9:00 - 17:30 перерыв на обед с 13:00 до 13:30
Контактный телефон:
+7 (499) 169-93-67 доб.108, 109
Уважаемая, Олеся Александровна!
В ГБПОУ КИГМ №23 основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по специальности 38.02.03 Операционная деятельности в логистике, не реализуется.
С полным перечнем специальностей обучения на внебюджетной основе Вы можете ознакомиться на странице Платные образовательные услуги.