Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.12.2019 Кормилицына Галина Ивановна  
Отзыв №10768
Хотим выразить большую благодарность за организацию проекта "Московское Долголетие" на учебной площадке по адресу Напольный проезд 9, Мы с удовольствием посещаем занятия по компьютерной грамотности, занятия нам помогают в нашем весьма почтенном возрасте, почувствовать интерес, адаптацию к новой современной жизни, общаться между собой. Отдельную благодарность хотим выразить нашему милому, очаровательному преподавателю Кончевой Анне Александровне от всей дружной группы за внимательное, терпеливое отношение к каждому ученику.
08.10.2019 Королева Наталья Александровна  
Отзыв №10767
Я очень довольна тем что сын обучается в колледже 23 на выбранную им специальность Наладчик компьютеров группа НА11 .когда принесли документы нас приняла очень приветливо секретарь ...приняла наши документы,подробно объяснила сыну как будет проходить обучение ,сроки ,требования ,какие льготы ,сын Королёв Сергей учиться на бюджете ,охотно принимает участие в общественной жизни колледжа,посещает все мероприятия,очень много бесплатных экскурсий в музеи ,на выставки,кл.руководитель не оставляет без внимания каждого ученика ,он общается с родителями,в группе ватсап,с учениками,во время знакомит родителей с успеваемостью учеников.с изменениями в расписании.я работаю с 8.00 до 20.00 и не могу во время проверить своего сына ,кл.руководитель Эдуард Алексеевич очень много внимания уделяет нашим детям...так же хочу отметить за хорошее питание ...сын кушает и доволен ...говорит вкусно ... а для бюджетного курса бесплатно...спасибо руководству колледжа за наших детей ….хочу отметить преподавателя по основному предмету Елену Анатольевну Чурсину очень требовательна, но доходчиво обьясняет и готова заниматься с детьми индивидуально за счет своего личного времени.Мой сын по ее предмету старается не пропускать лекции и с удовольствием выполняет все ее задания благодарю за внимание и заботу обо всех учениках…
19.09.2019 Новиков Александр Борисович  
Отзыв №10766
Хочу выразить благодарность коллективу колледжа №23 (Погонный пер) директору, завучу, педагогам, особенно куратору Гречихиной Ирине Юрьевне за добрый и чуткий подход к учащимся. Спасибо за Ваш нелегкий труд! Вы очень много дали нашим детям. С наступающим днем Учителя!
29.06.2019 Кулешова Елена Владимировна  
Отзыв №10765
29 июня 2019 Исаева Раиса Николаевна, ветеран Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Доме ветеранов педагогического труда. Очень понравилась отличная продуманность всех нюансов, начиная с организации приезда, размещения по комнатам и в столовой. Встретили нас радушно, приветливо. И досуг был хорошо организован. Хотя погода была жаркая, каждый, кто хотел, нашёл себе занятие по интересам. Это хоровое пение и вокал, танцы, литературное чтение и театральная гостиная, разнообразные творческие кружки, дартс, шашки и шахматы, скандинавская ходьба, ОФП и занятия на тренажёрах. Интересными были коллективные поездки в театры «Ромэн», «Модерн», экскурсии «Легенды и были старой Москвы, посещение шоколадного ателье «Злата Розман» Особенно мне запомнилась экскурсия в Музей профтехобразования. Там мы узнали, когда и где организовывались первые училища, какую помощь они оказывали в годы войны, чем занимаются в училищах в настоящее время. Среди выпускников училища оказалась В.В. Колгашкина, отдыхавшая вместе с нами. Вторая экскурсия была в музей колледжа. Мы познакомились с работой поискового отряда «Дозор». Очень хорошее дело они делают! Были у нас и самостоятельные поездки. С интересом прокатились по МЦК, посетили парки «Зарядье» и «Сокольники», ВДНХ, а также Богородицкий храм. Среди отдыхающих ветеранов были и такие, кто не только отдыхал, но ещё доставлял удовольствие и нам. Какой замечательный вечер памяти композитора Б. Мокроусова провела О.Д.Ионова. Мы с удовольствием вспоминали и пели хором песни нашей молодости, получили заряд бодрости и хорошего настроения. За время пребывания в Доме отдыха я обрела новых друзей, укрепила своё здоровье. Домой привезу хорошее настроение. Работающий персонал Дома ветеранов выше всяких похвал: внимательный, радушный вежливый. Спасибо им большое! Хочется от всей души сказать спасибо и выразить свою благодарность всем, кто организовал этот удивительный отдых. Лично мне понравилось всё! Может кто-то и не согласен со мной, но всё в жизни зависит от самого человека. Что ты хочешь? Сидеть и ждать чего-то?! Или находить прекрасное и интересное в окружающем тебя мире?!
24.06.2019 Смирнова Тамара Павловна  
Отзыв №10764
Мы выражаем огромную благодарность Лукьянчикову Максиму Александровичу преподавателю информационных технологий за прекрасно организованные занятия по компьютерной грамотности для ветеранов, за его доброжелательность, тактичность, корректность в общении, чуткое отношение к каждому, высокий профессионализм. Он доходчиво объясняет материал и профессионально отвечает на все вопросы по освоению современных П.К. и гаджетов. С уважением ветераны педагогического труда ТиНАО: Смирнова Т.П., Городничева Л.М., Крупенина Н.М., Евграфова О.Т., Цвигун С.А., Оганезова Л.И. 24 июня 2019г. г. Москва-дом отдыха ветеранов
20.05.2019 Анкудинова Ольга Александровна  
Отзыв №10763
На протяжении 2018-2019 учебного года ученики ГКОУ СКОШИ №31 проходили обучение на базе ГБПОУ «Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23» , что стало возможным благодаря Проекту «Профессиональное обучение без границ». В колледже ребята выпускного класса осваивали профессиональную программу «Цветовод». По окончании обучения выпускники 11 «В» класса получили Сертификаты о квалификации по профессии «Рабочий зеленого хозяйства». Весь год с ребятами занималась Кирова Любовь Сергеевна. Её занятия были очень разнообразные и насыщенные. Ребята научились выполнять приемы посадки и выращивания цветочных растений; готовить почву и семенной материал для выращивания цветочных растений; правильно пользоваться садовым инструментом. Педагог развивала у ребят профессиональный интерес к профессии «Рабочий зеленого хозяйства и многое другое и они с огромным желанием ждали каждого занятия. Любовь Сергеевна умела сделать учебный материал доступным для усвоения, предусматривала возможные затруднения воспитанников и в соответствии с ними выбирала формы работы. Трое учеников из 31 ой школы придут учиться в ваш колледж благодаря заслуге Любовь Сергеевны и Проекту «Профессиональное обучение без границ».
02.03.2019 Ветераны ЮАО  
Отзыв №10762
Мы выражаем глубокую благодарность руководству, медицинским работникам, административной и техническим группам сотрудников, а также работникам столовой Дома ветеранов педагогического труда г. Москвы за удивительно доброе, тёплое, профессионально продуманное отношение к нам, отдыхающим. Все, от руководства до дворника, необыкновенно внимательны к нам, мгновенно оказывают любую помощь, если это необходимо. Все направления развивающих и развлекательных мероприятий для нас продуманы до мелочей. Всё организованно так, чтобы нам было УДОБНО! Каждый нашёл здесь то, что для него особенно интересно и полезно. У наших отдыхающих блестели глаза, наши ветераны заметно молодеют за эти дни, часто улыбаются, так как микроклимат прекрасный. Низкий Вам поклон, здоровья, творческих успехов и вечной молодости, такой, какую Вы дарили нам! Ветераны пед. труда ЮЖНОГО ОКРУГА г. Москвы.
02.03.2019 Виноградова Елена Алексеевна  
Отзыв №10761
Я, Елена Алексеевна Виноградова, хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в Доме ветеранов педагогического труда г. Москвы. Такого внимания, уважения, тепла и заботы я не встречала нигде, хотя бывала и в домах отдыха, и в санаториях. Не говоря уже о питании, культурном отдых, где всё проходит на высшем уровне. Меня поразило и очень порадовало внимание к здоровью пожилых людей: это и зарядка, и скандинавская ходьба, и релакс. Каждому оказывают большое внимание при обращении с вопросами здоровья. Поделюсь своей проблемой. Меня забеспокоила боль и опухоль правой руки. Меня посмотрела медицинская сестра и отвезла в травмпункт. Там сделали УЗИ, проконсультировали и дали чёткие рекомендации по дальнейшему лечению. Сейчас я следую этим рекомендациям и чувствую, что мне становится гораздо легче. Я бесконечно благодарна всем тем, кто оказал мне большое внимание и помощь.
12.02.2019 Марина Николаева  
Отзыв №10760
Хочу выразить своё восхищение этим замечательным колледжем!!!!!! При выборе колледжа нас приятно удивила территория... чистота, порядок, прекрасные садовые фигуры, идеальный газон. Когда вошли в здание, то сомнений не осталось, мы остаёмся здесь))))) . Учимся мы уже 3 год. Я, как родитель в полном восторге от колледжа. Очень повезло нашей группе с куратором Булкиной Олечкой Александровной!!!!!! К каждому ребёнку она находит подход, с каждым договаривается, но при этом и спрашивает с них очень строго. Педагогический коллектив наисильнейший. От Дины Камильевны дети в восторге, они стали настоящими профессионалами в гостиничном деле) Очень хочется поблагодарить директора Данилову Зою Георгиевна за тот уют и порядок, который просто безупречен...... сразу видно, что есть тут хозяин, который успевает следить за множеством площадок! Спасибо всему коллективу за профессионализм и доброе отношение к детям. И если меня спросят порекомендую ли я этот колледж? Ответ будет только ДА!!!!!!! Спасибо Вам дорогие педагоги за наших детей!!!!!!
31.03.2018 Прохорова Е.В.,руководитель СП, ГАПОУ МОК им.В.Талалихина  
Отзыв №10759
Выражаем благодарность Антипову А.В.и Мальковой Е.П., преподавателям за активное участие в открытых тренировках расширенного состава сборной г. Москвы по компетенции Холодильная техника и системы кондиционирования в рамках подготовки к Всероссийским отборочным соревнованиям, в качестве независимых экспертов. Тренировки проходили на базе СЦК в ГАПОУ МОК им.В.Талалихина. Спасибо коллеги, за Ваш профессионализм, за сотрудничество и готовность помочь.