Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

19.05.2021 Лысков Михаил Викторович  
Отзыв №10772
Уважаемые руководители! Я Лысков М.В.и моя жена Козлова О.А. выражаем огромную благодарность и признательность преподавателю Вашего учебного заведения, Левину Николаю Сергеевичу, за его профессиональную работу по обучению пенсионеров г. Москвы по программе "Московское долголетие". Желаем всему коллективу учреждения доброго здоровья и успехов в Вашем нелёгком, но очень важном деле. С уважением Козлова О. А. и Лысков М. В.
29.04.2021 Авраменко Ирина Анатольевна  
Отзыв №10771
Добрый день! Меня зовут Авраменко Ирина Анатольевна, мой сын Авраменко Владимир посещает коррекционную школу по адресу Молостовых д.3, кор.2. Он учится в 3Д классе, наша учительница Карпенко Мария Николаевна. Хочется в конце учебного года выразить от своего лица, и от лица родителей детей с нашего класса, огромную благодарность нашей учительнице. Хочется сказать спасибо за ее профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребенку в классе. Она знает все тонкости развития наших детей, так как постоянно на связи с родителями. Мы понимаем, что Мария Николаевна старается работать с детками на результат, и мы видим эти успехи. Дети с удовольствием бегут в школу, любят педагога, и это конечно огромная радость и счастье для нас, родителей. Спасибо вам большое за такого профессионала в нашей школе, мы очень рады, что именно она учит наших детей. Нам хочется, чтобы не только мы, родители, но и руководство комплекса знало, что такая прекрасная учительница есть в нашей школе, спасибо!
24.09.2020 Ирина  
Отзыв №10770
Добрый день!!!!! За то, короткое время, что мой сын обучается в колледже, хочу выразить благодарность и отметить работу педагогического коллектива отделения на проспекте Будённого. Особенно хотела поблагодарить куратора нашей группы, 11СТ, Андрея Викторовича Блинова за отношение и индивидуальный подход к сыну, переживание как за своего. В наше сложное время, к сожалению, такое отношение встречается крайне редко. Была очень удивлена тем, как быстро Андрей Викторович наладил общение с детьми и родителями. Он много внимания уделяет детям. В первые дни обучения в WhatsApp была создана группа и для детей и для родителей. В режиме онлайн решаются все насущные вопросы. Благодаря Андрею Викторовичу, я как родитель, осведомлена обо всех сторонах жизни своего сына в стенах колледжа. Спасибо ему большое!!!!!! Побольше бы таких педагогов в наши образовательные учреждения.
24.12.2019 Кормилицына Галина Ивановна  
Отзыв №10768
Хотим выразить большую благодарность за организацию проекта "Московское Долголетие" на учебной площадке по адресу Напольный проезд 9, Мы с удовольствием посещаем занятия по компьютерной грамотности, занятия нам помогают в нашем весьма почтенном возрасте, почувствовать интерес, адаптацию к новой современной жизни, общаться между собой. Отдельную благодарность хотим выразить нашему милому, очаровательному преподавателю Кончевой Анне Александровне от всей дружной группы за внимательное, терпеливое отношение к каждому ученику.
08.10.2019 Королева Наталья Александровна  
Отзыв №10767
Я очень довольна тем что сын обучается в колледже 23 на выбранную им специальность Наладчик компьютеров группа НА11 .когда принесли документы нас приняла очень приветливо секретарь ...приняла наши документы,подробно объяснила сыну как будет проходить обучение ,сроки ,требования ,какие льготы ,сын Королёв Сергей учиться на бюджете ,охотно принимает участие в общественной жизни колледжа,посещает все мероприятия,очень много бесплатных экскурсий в музеи ,на выставки,кл.руководитель не оставляет без внимания каждого ученика ,он общается с родителями,в группе ватсап,с учениками,во время знакомит родителей с успеваемостью учеников.с изменениями в расписании.я работаю с 8.00 до 20.00 и не могу во время проверить своего сына ,кл.руководитель Эдуард Алексеевич очень много внимания уделяет нашим детям...так же хочу отметить за хорошее питание ...сын кушает и доволен ...говорит вкусно ... а для бюджетного курса бесплатно...спасибо руководству колледжа за наших детей ….хочу отметить преподавателя по основному предмету Елену Анатольевну Чурсину очень требовательна, но доходчиво обьясняет и готова заниматься с детьми индивидуально за счет своего личного времени.Мой сын по ее предмету старается не пропускать лекции и с удовольствием выполняет все ее задания благодарю за внимание и заботу обо всех учениках…
19.09.2019 Новиков Александр Борисович  
Отзыв №10766
Хочу выразить благодарность коллективу колледжа №23 (Погонный пер) директору, завучу, педагогам, особенно куратору Гречихиной Ирине Юрьевне за добрый и чуткий подход к учащимся. Спасибо за Ваш нелегкий труд! Вы очень много дали нашим детям. С наступающим днем Учителя!
29.06.2019 Кулешова Елена Владимировна  
Отзыв №10765
29 июня 2019 Исаева Раиса Николаевна, ветеран Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Доме ветеранов педагогического труда. Очень понравилась отличная продуманность всех нюансов, начиная с организации приезда, размещения по комнатам и в столовой. Встретили нас радушно, приветливо. И досуг был хорошо организован. Хотя погода была жаркая, каждый, кто хотел, нашёл себе занятие по интересам. Это хоровое пение и вокал, танцы, литературное чтение и театральная гостиная, разнообразные творческие кружки, дартс, шашки и шахматы, скандинавская ходьба, ОФП и занятия на тренажёрах. Интересными были коллективные поездки в театры «Ромэн», «Модерн», экскурсии «Легенды и были старой Москвы, посещение шоколадного ателье «Злата Розман» Особенно мне запомнилась экскурсия в Музей профтехобразования. Там мы узнали, когда и где организовывались первые училища, какую помощь они оказывали в годы войны, чем занимаются в училищах в настоящее время. Среди выпускников училища оказалась В.В. Колгашкина, отдыхавшая вместе с нами. Вторая экскурсия была в музей колледжа. Мы познакомились с работой поискового отряда «Дозор». Очень хорошее дело они делают! Были у нас и самостоятельные поездки. С интересом прокатились по МЦК, посетили парки «Зарядье» и «Сокольники», ВДНХ, а также Богородицкий храм. Среди отдыхающих ветеранов были и такие, кто не только отдыхал, но ещё доставлял удовольствие и нам. Какой замечательный вечер памяти композитора Б. Мокроусова провела О.Д.Ионова. Мы с удовольствием вспоминали и пели хором песни нашей молодости, получили заряд бодрости и хорошего настроения. За время пребывания в Доме отдыха я обрела новых друзей, укрепила своё здоровье. Домой привезу хорошее настроение. Работающий персонал Дома ветеранов выше всяких похвал: внимательный, радушный вежливый. Спасибо им большое! Хочется от всей души сказать спасибо и выразить свою благодарность всем, кто организовал этот удивительный отдых. Лично мне понравилось всё! Может кто-то и не согласен со мной, но всё в жизни зависит от самого человека. Что ты хочешь? Сидеть и ждать чего-то?! Или находить прекрасное и интересное в окружающем тебя мире?!
24.06.2019 Смирнова Тамара Павловна  
Отзыв №10764
Мы выражаем огромную благодарность Лукьянчикову Максиму Александровичу преподавателю информационных технологий за прекрасно организованные занятия по компьютерной грамотности для ветеранов, за его доброжелательность, тактичность, корректность в общении, чуткое отношение к каждому, высокий профессионализм. Он доходчиво объясняет материал и профессионально отвечает на все вопросы по освоению современных П.К. и гаджетов. С уважением ветераны педагогического труда ТиНАО: Смирнова Т.П., Городничева Л.М., Крупенина Н.М., Евграфова О.Т., Цвигун С.А., Оганезова Л.И. 24 июня 2019г. г. Москва-дом отдыха ветеранов
20.05.2019 Анкудинова Ольга Александровна  
Отзыв №10763
На протяжении 2018-2019 учебного года ученики ГКОУ СКОШИ №31 проходили обучение на базе ГБПОУ «Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23» , что стало возможным благодаря Проекту «Профессиональное обучение без границ». В колледже ребята выпускного класса осваивали профессиональную программу «Цветовод». По окончании обучения выпускники 11 «В» класса получили Сертификаты о квалификации по профессии «Рабочий зеленого хозяйства». Весь год с ребятами занималась Кирова Любовь Сергеевна. Её занятия были очень разнообразные и насыщенные. Ребята научились выполнять приемы посадки и выращивания цветочных растений; готовить почву и семенной материал для выращивания цветочных растений; правильно пользоваться садовым инструментом. Педагог развивала у ребят профессиональный интерес к профессии «Рабочий зеленого хозяйства и многое другое и они с огромным желанием ждали каждого занятия. Любовь Сергеевна умела сделать учебный материал доступным для усвоения, предусматривала возможные затруднения воспитанников и в соответствии с ними выбирала формы работы. Трое учеников из 31 ой школы придут учиться в ваш колледж благодаря заслуге Любовь Сергеевны и Проекту «Профессиональное обучение без границ».
02.03.2019 Ветераны ЮАО  
Отзыв №10762
Мы выражаем глубокую благодарность руководству, медицинским работникам, административной и техническим группам сотрудников, а также работникам столовой Дома ветеранов педагогического труда г. Москвы за удивительно доброе, тёплое, профессионально продуманное отношение к нам, отдыхающим. Все, от руководства до дворника, необыкновенно внимательны к нам, мгновенно оказывают любую помощь, если это необходимо. Все направления развивающих и развлекательных мероприятий для нас продуманы до мелочей. Всё организованно так, чтобы нам было УДОБНО! Каждый нашёл здесь то, что для него особенно интересно и полезно. У наших отдыхающих блестели глаза, наши ветераны заметно молодеют за эти дни, часто улыбаются, так как микроклимат прекрасный. Низкий Вам поклон, здоровья, творческих успехов и вечной молодости, такой, какую Вы дарили нам! Ветераны пед. труда ЮЖНОГО ОКРУГА г. Москвы.