Встреча студентов колледжа гостеприимства и менеджмента с шеф-поваром Давиде Корсо 18.04.2025

В преддверии светлого праздника Пасхи студенты нашего колледжа встретились с шеф-поваром Bosco Cafe, Давиде Корсо, именно такие встречи помогают нам укреплять связи между будущими профессионалами и мастерами своего дела!

Студенты с энтузиазмом подготовились к встрече: они самостоятельно испекли кулич, который подарили шеф-повару. Давиде Корсо, в свою очередь, поделился с молодыми кондитерами рецептами и технологией изготовления знаменитых десертов Bosco Cafe, увлекательными историями о своей карьере, рассказал о том, как он пришел в мир гастрономии и какие трудности ему пришлось преодолеть на этом пути!

Особое внимание шеф-повар уделил пасхальным традициям своей семьи, описывая, как в его доме всегда готовились к этому светлому празднику. Он рассказал о том, как важно сохранять культурные обычаи и передавать их из поколения в поколение.