Отзыв об отдыхе в Доме ветеранов педагогического труда 29.01.2018

Не санаторий, не дом отдыха, а дом ветеранов… Последнее звучит тепло, и сразу же возникает наяву ощущение уюта, Нового года, замечательных уютных уголков с камином, Дедом Морозом, белыми парковыми скамейками пушкинской поры, с барельефными изображениями Александра Сергеевича и Натали… Всего не перечислить…

И мы в этом славном Доме, где всё для нас: и шикарные двухкомнатные номера, и уютный обеденный зал, и библиотека, и актовый зал, и небольшие чайные на этажах, где можно выпить чаю и посидеть в компании близких и дорогих друзей.

Двадцать один день пребывания – это счастье для всех нас, где мы окружены заботой, вниманием трудолюбивого персонала, предупреждающего каждое наше пожелание и просьбу.

Год от года хорошеет Дом, год от года под мудрым руководством Зои Георгиевны Даниловой он становится краше, год от года качественно поднимается планка различных мероприятий: концертов, встреч с артистами и писателями, выездных мероприятий.

Здесь каждый на своём месте: от директора до горничных… Здесь царят покой и благоденствие, а главное – дисциплина, помогающая всему лучшему в учреждении, потому что всё осуществляется в заданном режиме на благо ветеранов педагогического труда.

Мы счастливые люди, потому что попали в учреждение Добра, Радости, Благоденствия. Пусть этот Дом помогает человеческому общению, дружбе и здоровью людей в нём пребывающих. Долгих ему лет существования! Хочется сюда приехать ещё раз: так понравилось!

Ветераны педагогического труда Зеленограда