Отзыв отдыхающих о Главацкой М.И. 28.11.2017

Выражаем огромную признательность Главацкой Марине Игоревне за ее профессионализм. Она умеет подобрать репертуар так, что он не оставляет никого равнодушным, затронув сердце и душу!
За умение найти подход к каждому из нас, за ее корректность, терпение и трудолюбие.

Спасибо Вам, Марина Игоревна! Творчества в работе, здоровья и огромного счастья!
06.12.2015 г. Учреждения городского подчинения

Хочется отметить талантливый труд Главацкой Марины Игоревны, которая умеет привлекать нас, ветеранов, и подбирать песни, хорошо известные людям пенсионного возраста, возвращающие нас в пору нашей молодости.
СВАО, 20.03.2016 г.

...Какой виртуоз Марина Игоревна Главацкая, любую мелодию сыграет и споет. Какая настоящая школа хорового пения! Слышит всех, учит! И только уж совсем тугоухим, не очень желающим петь со всеми, посоветует: "Чувствуете, что не то поете, только рот открывайте".
08.11.2016 г. СЗАО

Мы часто будем вспоминать праздники, организованные и подготовленные удивительно талантливым человеком, щедрой и очаровательной, искрометной Мариной Игоревной, вдохновителем всех наших номеров.
ЗАО, 01.02.2017 г.

Спасибо педагогу-музыканту Главацкой Марине Игоревне за подготовку к заключительному концерту, разучивание хоровых и сольных вокальных номеров, за ее терпение, усердие, отменное владение инструментом и увлеченностью своей работой.
20.03.2017 г. ЮВАО

Культурная программа оставила глубокий след в нашей памяти. Незабываемые вечера классической музыки и романса, подготовленные и проведенные Мариной Игоревной. Ветеранов Марина Игоревна вовлекла в сплоченный хоровой коллектив - ветераны слаженно запели и с удовольствием ходили на занятия по хоровому пению.
ЮВАО, 22.03.2017 г.

...Отдельные слова благодарности :

Марина Игоревна Главацкая. На самом деле "музыка нас связала". Ваш профессионализм и доброе сердце дали возможность раскрыться нашим талантам. А жизненная энергия, которой Вы награждаете каждого без исключения, завораживает и провоцирует на новые подвиги. Спасибо!
05.05.2017 г. САО