Отзыв ветеранов школьного образования ТиНАО г.Москвы 20.09.2017

Мы, ветераны школьного образования ТиНАО г.Москвы, хотим поблагодарить весь коллектив ДОМА ВЕТЕРАНОВ за прекрасно организованный отдых со 2-го по 22 сентября 2017года.

Не будем говорить о внутреннем сервисе – он выше всяких похвал. Все делалось своевременно и без проволочек: и обслуживание наших жилых комнат, и столовая, и работа администрации. Все поставлено на высокий уровень. Мы не первый раз в этом ДОМЕ и хочется побывать еще раз. Все прекрасно. Но особенно хочется выделить несколько приятных моментов:

Мы люди не молодые и утренняя суставная гимнастика под руководством Погореловой Надежды Николаевны оказалась очень полезной. Если первые дни все тело «болело», то к концу пребывания мы ощутили для организма явную пользу от этих занятий. Большое ей спасибо за прекрасную организацию и проведение занятий!

В наше молодое время не было компьютеров и занятия в кружке «Компьютерная азбука» оказались весьма полезными для тех ветеранов, кто их посещал. Руководитель кружка Лукьянченков М.А. оказался терпеливым и настойчивым педагогом, по многу раз объясняя одно и то же. По завершении те, кто у него занимался, могут выполнять простейшую работу на компьютере.

Не обошлось и без экскурсий. Их было несколько. Особенно запомнилась обзорная экскурсия «Фонтаны Москвы». Мы увидели прекрасные фонтаны у Киевского вокзала, у Старого Цирка на Цветном бульваре, но особенно нам понравился фонтан у Большого Театра. Спасибо Татьяне Ивановне Кровяковой за прекрасно организованную экскурсию.

Конечно, насыщенная программа сказывалась, к вечеру накапливалась усталость. И тут, как нельзя кстати, песни под аккордеон в кружке «Песни для души» под руководством Колесника Арсения Николаевича. Звучала музыка песен нашей молодости, усталость «проходила» и мы чувствовали себя помолодевшими. Спасибо ему «за возвращение нас в молодые годы!»

Можно еще долго перечислять, но уже сказанное говорит об огромной заботе организаторов и руководителей ДОМА ВЕТЕРАНОВ о нас, педагогах. Делалось все, чтобы нам было комфортно и приятно провести время в ДОМЕ, для нас же организованной экскурсии, не забывая о хлебе насущном. Еда в столовой была и есть превосходно приготовлена. Спасибо им огромное!

От имени педагогов-ветеранов нашего заезда благодарим администрацию за прекрасную организацию нашего отдыха!!!

Большое спасибо! До новых встреч!

От имени всех отдыхающих
Галочкина Луиза Мухамедовна
Сентябрь, г.Троицк