Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Победитель конкурса "Учитель года Москвы-2016"
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2016-2017 учебном году
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Восточный административный округ

Организация питания. Меню

Все студенты колледжа обеспечены бесплатным горячим питанием ежедневно.

Гражданско-правовой договор бюджетного учреждения №23-299 от 27 июня 2017 года

Информация об организаторе питания студентов колледжа:

  • Общество с ограниченной ответственностью «ВИТО-1»:
  • ОГРН: 1027700064534, ИНН: 7704167591, КПП: 771801001
  • Юридический адрес: 107143, город Москва, ул. Тагильская, д.4, стр.5
  • Почтовый адрес: 105318, город Москва, ул. Ибрагимова, д.20, стр.1
  • Генеральный директор: Гребенщикова Наталья Исааковна

Все студенты колледжа обеспечены горячим питанием (обедами).

На основании Приказа Департамента Образования города Москвы № 2168 от 30.12.2010 г. за время прохождения производственной практики обучающимся и студентам взамен горячего питания выплачивается компенсация.

Ежедневное меню

Ежедневное меню для организации питания в ГБПОУ КИГМ №23
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница
20/11 14/11 15/11 16/10 17/11

  • Примерное меню для организации питания в образовательных организациях со столовыми, предназначеными для раздачи готовой кулинарной продукции (буфеты-раздаточные) и со столовыми, предзназначеными для работы на сырье и полуфабрикатах (столовые-доготовочные). Возрастная категория 7-11 лет, завтрак, обед, полдник, 24 дня. Вариант 1 Вариант 2
  • Примерное меню для организации питания в образовательных организациях со столовыми, предназначеными для раздачи готовой кулинарной продукции (буфеты-раздаточные) и со столовыми, предзназначеными для работы на сырье и полуфабрикатах (столовые-доготовочные). Возрастная категория 11 лет и старше, завтрак, обед, полдник, 24 дня. Вариант 1 Вариант 2
  • Примерное меню для организации питания в учреждениях начального и среднего профессионального образования со столовыми,предназначеными для раздачи готовой кулинарной продукции (буфеты-раздаточные) и со столовыми, предзназначеными для работы на сырье и полуфабрикатах (столовые-доготовочные) (обеды, возрастная категория 15-18 лет, 24 дня). Вариант 1 Вариант 2
  • Приложения 4,5,6,7,8,9. Приложения 2,2.1,3,4 к ГПД №23-299